D.Gray-Man. The World`s destiny

Объявление

Администрация
Tyki Mikk
Lenalee Lee

События
Добро пожаловать на ролевой форум по аниме и манге D.Gray-Man.

Реклама
Ник: Timkampi
Пароль: golem
Реклама только взаимная!

Погода
Англия +13, +15, мелкий моросящий дождь
Европа +14, +19, солнечно
Эдо +17, +20, надвигается гроза

Время суток
ранее утро

Новости
Требуется второй администратор и 2 модератора.
Форум будет состоять из двух частей:
основной сюжет и мини-игра по миру Алисы в Зазеркалье,
адаптированной под персонажей DGM.
Подробности здесь.
Форум только открыт, практически все роли свободны.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Важная информация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man. The World`s destiny » Приёмный пункт » Road Kamelot

Road Kamelot

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Информация о персонаже
1.Имя и фамилия персонажа
Роад Камелот.
2.Возраст.
Истинный возраст не известен. самая старшая из семьи Ноя. Нуу, по человеческим меркам можно дать лет пятнадцать не больше.
3.Внешность.
Необычная леди... Синие волосы, стоящие торчком, сколько их не укладывай у зеркала и не мучайся (все бесполезно и они будто показывают что хозяйка так же неисправима), тёмные раскосые глаза, в которых постоянно скользит насмешка над окружающим миром и вообще людьми, на лбу как у всех Ноев стигматы, которые очень портят впечатление от её светлой половины(опять же "хочешь не хочешь а ты всетаки тварь редкостная"). В основном носит короткие мини-юбки, тёмные чулки и тяжёлые башмаки «гады»... имеется такой вариант как детские туфельки, и это смотрится как нельзя мило))
4.Характер.
Ну просто ангельский! Она создана, чтобы причинять боль окружающим людям, которым не безразлична, а кому безразлична...того может вообще довести до белого коления!чем сильнее её привязанность к кому бы то ни было, тем больше начинаешь жалеть того, кто смог таки запасть ей в душу...Закаваит и залапает почти до смерти. а если ты все же не ответишь взаимностью. то начнет медленно пытать...скорее всего это от того, что девочка одинока и разучилась верить людям....
5.Биография.
Первый раз появилась, когда попыталась забрать Чистую силу Миранды Лотто..в тот момент ее сопровождал зонтик Леро, который впринцапи принадлежит Тысячилетнему... однако выполныть миссию ей помешал Аллен...ох зря... С тех пор помешанность на седом экзорцисте растёт с каждой минутой!!! Пичем у всех вызывает великое удивление момент. когда Роад на ковчеге целует Аллена. Хотя она постоянно распрашивала о нем  Тысячилетнего, это все равно вызвало некое...хм...удивление... В Ковчеге она ведет себя как дома...Эдакая большая и дружная семья....К Тики она относится как к старшему брату, с остальными тоже милые семейные отношения...(а так сразу ж и не скажешь хД)
6.Оружие.
Пользуется оружием только когда нет Акум.....Она же всетаки девушка...Зачем марать ручки?)) В манге ее личное пространтво имело вид завернутого подарка. а вместо оружия она использовала горящие свечи, выполняющие роль стрел...
7.Способности.
Она ловко умеет проникать в сознание других людей и морочить им голову. Находя слабые стороны человека она полностью подчиняет его сознание себе и использовать эти слабости против самой жертвы) мило. правда?))
8.Сторона
Семья Ноя конечно...Мои самые родные и самые любимые!
9.Слабости
Любит сладкое и выпить..когда что-то хоть на миллиметр отклоняется от ее плана, то выходит из себя...
10.Дополнительно
А что тут сказать? песенка вспоминается моментально....
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусть
Я поганками наелась...
и на пакости стремлюсь!
Я людей пугаю ночью,
Обажаю крик и брань
Ах я маленькая сволочь,
Ах я маленькая дрянь!
Информация о пользователе
1. Ася 447709213 ма мыло лучше не писать...Там такой же хлам как и в моей комнате!
2. Часто ли будете посещать игру? по будням примерно с 9 до 16,30
3. Статус 
Та, которая грезит...

Роад толкнула плечом большую резную дверь своей комнаты. Широко зевнув она подошла к кровати с чашкой кофе и аккуратно, чтоб не разлить содержимое любимой чашки, залезла под одеяло на еще не успевшее остыть место.
Глубоко вдохнув аромат свежего кофе, Роад сделала глоток. Ненавижу утро...
Она начала в красках представлять смерть всех своих учителей и как будет танцевать чечетку на гробу каждого из них...На ее сонном лице появилась блаженная улыбка. Ей тут же представилось, что ее чашка кофе вовсе не чашка...а АДСКИЙ кипящий котел! А крупицы кофе-жертвы! Точнее учителя....Они плавают в кипятке и молят о пощаде...
Роад! Прости нас! Прости за то, что мы задавали тебе задание на дом! прости за то, что ставили тебе плохие оценки!
Роад поставила чашку на тумбочку подумав что Отвар из учителей пить не очень хочется...
еще сльнее залезла под одеяло и сладко уснула...
хотя сладко спящий Ной-это просто бомба замедленного действия....

внешний вид: подросток, как у всех Ноев печати на лбу. светлая кожа. темные глаза. Синие волосы, постоянно торчащие в разные стороны. Хитрая улыбка.

одежда: короткая черная юбка, черные чулки, детские туфельки, белая блузка с рваными рукавами и лента, заменяющая галстук(красного цвета)

Отредактировано Road Kamelot (2009-04-02 14:58:19)

0

2

Дорогая племянница, пост весьма сумбурен. Дядя Тикки недоволен. Попробуй написать нечто более удобоваримое.
Анкета в общем очень слабовата для такого важного персонажа

0

3

Дорогой дядя....Эм...администратор....
омг...
дорогой дядя администратор! Прошу прощения за то, что отнимаю у тебя...эм...вас...драгоценные минуты)) но...будьте так любезны) я ооооочень старалась ЭТО написать)) если вам не слоооожно....Почитай пожалуйста ВСЕ это...и дай свой ответ)) я конечно понимаю, что ты это все знаешь...но если тебе...эм...вам так хочется чтоб я сама это написала вот....пожалуйста))
кстати! едо единственная ролевая где Роад еще не занята! давно создали?
Мрь?))

Отредактировано Road Kamelot (2009-03-19 10:57:52)

0

4

Ох уж этот пост...
1. Нельзя отписывать за других персонажей.
2. Писать в прошедшем времени . *Роад обнималась с Тикки*, а не *Роад обнимается с Тикки*.
3. Пост не должен напоминать диалог из пьесы. Сплошной текст в повествовательной форме намного приятнее читается....

Эх... может тебе будет удобно по ситуации конкретной написать?
Например...
Роад ждёт не дождется встречи с Алленом, который ей нравится, выбирает наряд и достаёт Тикки. Только одно но. Тикки ты можешь упоминать косвенно, а не описывать его действия и речь

+1

5

Смотрим...

0

6

На большее фантазии не хватило ибо я всетаки на работе....Прошу извинений))

0

7

Роад, девочка моя... Ну снова пьеса....Ну зачем эти односложные предложения... Ты впервые играешь?

0

8

Я играю не впервые, но я играю в реале...это интереснее) Любишь в реале играть?

0

9

Смотря что подразумевать. Но мы то сейчас не в реале

0

10

Ку ку....Тики!!! Услыште меня, о юный граф! Тут есть живые?

0

11

Интересно становится...удастся ли подрезать на повороте еще одну маленькую садистку)))

0

12

Приму только есть ты посты всегда будешь писать так

0

13

Конечно конечно)))

0

Вы здесь » D.Gray-Man. The World`s destiny » Приёмный пункт » Road Kamelot