D.Gray-Man. The World`s destiny

Объявление

Администрация
Tyki Mikk
Lenalee Lee

События
Добро пожаловать на ролевой форум по аниме и манге D.Gray-Man.

Реклама
Ник: Timkampi
Пароль: golem
Реклама только взаимная!

Погода
Англия +13, +15, мелкий моросящий дождь
Европа +14, +19, солнечно
Эдо +17, +20, надвигается гроза

Время суток
ранее утро

Новости
Требуется второй администратор и 2 модератора.
Форум будет состоять из двух частей:
основной сюжет и мини-игра по миру Алисы в Зазеркалье,
адаптированной под персонажей DGM.
Подробности здесь.
Форум только открыт, практически все роли свободны.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Важная информация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man. The World`s destiny » Важная информация » Правила оформления постов

Правила оформления постов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Отписываться ТОЛЬКО от третьего лица

2) Прямую речь выделяем жирным шрифтом

3) Мысли выделяем курсивом

4) Указывайте переходы вашего персонажа в другие локации и время.

5) Посты должны быть большими и содержательными( за исключением тем флуда). НЕ МЕНЕЕ 4 СТРОК. Буду лично за этим следить.
Также очень приветствуется грамотность сообщений.

0

2

Конбанва господин Туки Микк,*низуко кланяюсь* я недавно зарегистрировалась на этом форуме и прочитала ваши правила и ещё кое - какие темы, я так поняла вы играете в игру *поднесла ручку ко рту и сделала кое-какие записи в свой блокнот*...если честно я несовсем понимаю для чего это все? А и ещё.....в правилах говорится что прямую речь надо выделять ЖИРНЫМ шрифтом...а мысли КУРСИВОМ...зачем такие сложности?Я свои мысли беру в скобки...или в снежинки так я их привыкла называть *мило улыбнулась*...я понимаю если я зарегистрировалась на этом форуме то я должна соблюдать привила и уважать администрацию..но *опять поднесла ручку ко рту* можно я не буду соблюдать это правило.Неподумайте ничего плохого, я нехочу никого обижать.Жду ответа, надеюсь он будет не таким уж смертельным,а теперь я удаляюсь.Джане *на прощанье низко поклонилась мелкими шашками отправилась во свояси*

0

3

Ой сумимасен и ещё забыла прикрепить к письму .....и я тут честно пока ничего разобрать не могу, но я постараюсь....*может быть* у меня получится

0

Вы здесь » D.Gray-Man. The World`s destiny » Важная информация » Правила оформления постов