D.Gray-Man. The World`s destiny

Объявление

Администрация
Tyki Mikk
Lenalee Lee

События
Добро пожаловать на ролевой форум по аниме и манге D.Gray-Man.

Реклама
Ник: Timkampi
Пароль: golem
Реклама только взаимная!

Погода
Англия +13, +15, мелкий моросящий дождь
Европа +14, +19, солнечно
Эдо +17, +20, надвигается гроза

Время суток
ранее утро

Новости
Требуется второй администратор и 2 модератора.
Форум будет состоять из двух частей:
основной сюжет и мини-игра по миру Алисы в Зазеркалье,
адаптированной под персонажей DGM.
Подробности здесь.
Форум только открыт, практически все роли свободны.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Важная информация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man. The World`s destiny » Приёмный пункт » Road Djenevra Kamelot

Road Djenevra Kamelot

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Полное имя персонажа.
Роад Дженевра Камелот

2)30 декабря 1985

3). Биография персонажа:
• место рождения (и место жительства во внеучебное время): Шотландия, родовой замок Глеймис
• родственники):
Отец – Шерил Камелот, лорд Глеймис, 15-й граф Стрэтмор – чистокровный маг – член Международной конфедерации магов
Мать – Литиция Джуанн Камелот (Марфилд) – чистокровная – занимается домашним обучением Роад
Дядя – Тиккирен (Тикки) Камелот, граф Микинийский (младший брат Шерила) – чистокровный маг – работает в Отдел международного магического сотрудничества, посол в Португалии
4)• привычки: постоянно с леденцом во рту

• слабые стороны: любит поспать подольше и неисправимая сладкоежка
• сильные стороны: целеустремленность, отличная память, легко обучаема, схватывает все на лету.
• общее описание: Роад как ребенок постоянно требует к себе внимания, любит быть в центре. Безумно любит сладкое, особенно леденцы. Обычно ведёт себя довольно добродушно, так по-детски, хотя в какой-то момент становится жестокой ровно так же по-детски, ведь дети бывают такими жестокими. Всё что она делает, доставляет ей забаву и удовольствие. Когда что-то не нравится ведёт себя вредно. Всё её поведение в какой-то степени похоже на изящную игру, под маской которой скрывается ее истинная сущность. Роад сильно ценит семейные узы. Хоть она и любит делать маленькие пакости родным, при опасности для кого либо из членов семьи готова пожертвовать собой. Роад любопытна, в каком-то смысле добра и очень экспрессивна.

5)• рост: 148см
• вес: 37 кг.
• цвет кожи: молочно-белый
• цвет волос: иссиня-черные
• цвет глаз: темно-голубые с лиловыми вкраплениями
• особенности:стигматы  (впринципи как и у всех из семьи Ноя)

• полное описание: Милая малышка полтора метра ростом с иссиня-черными коротко стрижеными волосами: какие-то редкие остатки челки, по пряди волос скрывают виски, на затылке творится полный беспорядок. Глаза большие и выразительные, темно-голубые на фоне молочно-белой кожи. Губы растянуты в насмешливой улыбке.
В обычном мире одета в короткие юбки разных цветов, полосатые гольфы, черные туфли и всяческие блузки с бантиками и кружевами. В выборе тонов тяготеет к темно-фиолетовым, лиловым и красным, блузки всегда ослепительно-белые.

6)Семья Ноя

7)• немагические: обладает абсолютным слухом, виртуозно играет на рояле, сочиняет музыку, шулерство в картах

8)lizun.koroleva@mail.ru
или
lizik.koroleva@mail.ru

9)я не знаю...какую ситуацию сделать!!!

Отредактировано Road Camelot (2009-03-29 23:15:25)

0

2

• особенности: еле заметное родимое пятно на лбу в виде крестика

это стигматы. и их 7, у каждого Ноя

• анимагические: пока нет, пока…
а при чём тут анимагия? Это ж не Гарри Поттер

в биографии можно что-нибудь про жизнь написать, ну про то что она стала старшей в Памяти Ноя, создала новый ковчег и т д

ситуация для поста:

Роад готовится к встрече с Алленом, и достаёт Тикки с вопросом, что лучше надеть, и вообще почему он такой спокойный. Не меньше 8 строк, за Тикки нельзя описывать действия и речь.
От 3 лица пишем, не забываем о правилах постов.

0

3

тоесть написать её историю???(я про биографию)

0

4

Road Camelot

да, напиши то, что о ней говорится в аниме.

0

5

ээээээ...........ну я уже не помню........ :'(

0

6

В противном случае я не смогу принять анкету

0

7

ща всё сделаю!!! :jumping:

0

8

нет.....я всё таки не могу......... :canthearyou:

0

9

Эх, племяшка. Это же не трудно

0

10

Биография никуда не годится, исправляй. О ней известно больше чем ты написала.

0

Вы здесь » D.Gray-Man. The World`s destiny » Приёмный пункт » Road Djenevra Kamelot